На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Заняться  думе просто больше не чем. с жиру  бесятся.В Госдуме захотел...
  • Иван Ураганов
    Альцгеймер рулит,уму  не поступило,совсем рухнули , отдать целое состояние мошенникам.Пенсионерка из Мо...
  • Андрей
    Почему не поверю? Очень даже поверю и даже позавидую! Моя пенсия в 4 раза меньше!В Госдуме захотел...

В России оценили масштабы производства «Гераней»

Количество применяемых Россией дронов-камикадзе «Герань-2» указывает на полную загруженность предприятий, производящих беспилотный летательный аппарат. Масштабы производства оценил руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов, передает ТАСС.

Эксперт подчеркнул, что «Герань-2» — это высокотехнологичное изделие, которое отличается от дронов, детали которых можно печатать на 3D-принтерах.

«Это действительно серьезное изделие, и тот объем применения "Герани-2", который демонстрирует Россия, показывает, что промышленные мощности по производству этих новых изделий действительно работают на полную. В три смены, как об этом не раз говорил министр обороны», — уточнил спикер.

Дрон-камикадзе «Герань-2» построен по схеме «бесхвостка». Он оснащен двигателем внутреннего сгорания с толкающим винтом. Считается, что указанный беспилотник несет осколочно-фугасную боевую часть весом 50 килограммов.

В апреле издание Military Watch Magazine писало, что беспилотники «Герань-2» начали летать на высотах 2000-2500 метров, поэтому зенитные пулеметы не могут их поразить. Подлетая к цели, дроны пикируют на большой скорости для поражения объекта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх