На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ХОЛОКОС ЭТО ТОЛЬКО КОГДА ЖИДОВ НА МЕСТО СТАВЯТ? А когда другие нации жиды уничтожают это восстановление справедливости.Влияние теракта 7...
  • Олег Поветьев
    Едем в деревню жить.Врач назвал повыш...
  • Сергей
    Тётенька линдси грем на ледоруб в дыню уже заработало!!!!«Трамп меняет пра...

Володин назвал российское законодательство об иноагентах самым либеральным

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сравнил российское законодательство об иноагентах с подобными законами в других странах, в частности, США. Слава политика приводит РИА Новости.

Выступая на форуме «Территория смыслов» Володин заявил, что целью принятия закона об иностранных агентах было исключить финансирование политической жизни в России со стороны других государств.

«Наше законодательство — самое либеральное. Если брать законодательство тех же Соединенных Штатов Америки или Израиля и других стран, там серьезные сроки наказания», — указал он.

Председатель Госдумы подчеркнул, что в России стараются сделать все, чтобы люди ни в коем случае не принимали деньги от других государств. «Потому что это все ведет в конечном итоге к ущербу нашей стране и к ее разрушению открывается путь. Поэтому голову надо включать», — считает политик.

По его мнению, политическая элита страны должна быть национально ориентирована, то есть иметь счета только в российских банках и владеть акциями только российских компаний. «Тогда понятно, что тот человек, кто приходит к власти, тот, кто работает на уровне мэра города, губернатора, министра, депутата, у него все в стране, и он развивает свою страну», — заключил Володин.

Ранее в Госдуму внесли законопроект, запрещающий иноагентам создавать юрлица для распространения информации в России. Авторы инициативы отметили, что действующее законодательство запрещает иноагентам производить информационную продукцию для несовершеннолетних, но этот запрет можно обойти.

 

Ссылка на первоисточник
наверх