На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будь в курсе✴

36 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Берников
    Походу игра в "покер" идёт уже давно,и по закону игры выигрывает не тот, у кого сильнее карта,а тот,кто лучше блефует...В США не нашли см...
  • Михаил Берников
    Безопасность на южных границах-самое главное условие для России,и надо обеспечить его любым доступным способом. И вре...МИД России взорва...
  • Леонид
    Такую задачу должен был поставить грантушка тувинцу еще пару лет назад.В России отреагир...

Офицер запаса назвал способ предотвратить авиаколлапсы в России при массовом налете дронов

Массовые налеты на Россию беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ), из-за которых происходят авиаколлапсы, — это не новая стратегия, Киев практиковал это и раньше, заявил офицер запаса, ветеран боевых действий Олег Шаландин. Его цитирует телеканал «Царьград».

Эксперт отметил, что авиавластям необходимо предусмотреть варианты избежания проблем при налетах дронов.

«Пересмотр плана ПВО, на этот случай — насыщение нашей системы противовоздушной обороны более активно зенитно-ракетными средствами. Усиление системы ПВО по разным моментам», — сказал Шаландин.

Также, по его словам, необходимы более активный поиск спецслужбами точек запуска и последующее задержание всех подозреваемых. «У ВСУ беспилотники заканчиваются, так или иначе. Беспилотников они производят меньше после того момента, как мы нанесли удар по производственным мощностям на Украине», — заключил офицер запаса.

В начале июля в нескольких российских аэропортах случился коллапс. В Шереметьево (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), Стригино (Нижний Новгород), Сочи и других авиагаванях отменили и перенесли десятки рейсов. «Коммерсантъ» со ссылкой на аналитиков и источники в авиакомпаниях сообщал, что транспортных коллапс может стоить авиакомпаниям около 20 миллиардов рублей.

Похожая ситуация произошла и в начале мая.

 

Ссылка на первоисточник
наверх